Рецепты с фото

Гуляш из говядины

Ноябрь 20th, 2017

Гуляш-из-говядиныГуляш из говядины с приправами придется по вкусу многим мясоедам.

Продукты:
• Говяжье мясо (взять лучше всего шейную часть), 400 гр
• Концентрат томатный, 50 мл
• Лук, 2
• Мука, 60 гр
• Масло, 50 мл
• Морковь, 3
• Петрушка свежая, пучок
• Лавровый лист
• Шафран
• Куркума
• Соль
Как готовить:
• Говядину измельчить кубиками, лук – соломкой, а морковь – кружочками. В казане разогреть масло, переложить мясо и жарить до появления карамельного цвета. Затем добавить лук, пережарить.
• В казан налить столько воды, чтобы она полностью закрыла мясо. Всыпать соль и травы. Томить на слабом жару около полутора часа. После добавить морковь, готовить еще минут двадцать. Муку всыпать в стакан, добавить немного воды, перемешать. Туда же влить концентрат и снова перемешать. Полученный соус соединить с говядиной. Перед дегустацией посыпать петрушкой.

Метки:

Об авторе

О специях

Комментариев нет

Итальянская тонкая пицца

Комментариев нет

Напитки для здоровья

Комментариев нет

Запечённые яблоки с творогом

Комментариев нет

Торт Баннофи

Комментариев нет

Рецепты с печенью говяжьей

Комментариев нет

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *