Рецепты с фото

Итальянская тонкая пицца

Декабрь 30th, 2017

Итальянская тонкая пиццаНаверно все люди любят пиццу, а вот как правильно ее готовить, знают не все. Рецептов пиццы очень много. Вот один из них.

Составляющие теста:

Полстакана водички, она должна быть теплая.
2 гр. Дрожжей. Речь идет о сухих.
Соль, сахар, по 5 гр.
Нужна мука, 0,5 кг. будет достаточно.
Яичко.
40 гр. масла, лучше, если оно будет оливковым.

Составляющие начинки:

Необходим соус из томатов. В него входят: сахар, соль, базилик, помидоры, масло.
150 гр. Помидорчиков.
Ветчина. 100 гр. Будет достаточно.
Сыр,
Перец болгарский.
Отлично будет положить туда немного шампиньенчиков.

Итак, готовим пиццу:

Готовим тесто. Для этого производим растворение соли, сахара, дрожжей.
Сюда добавляем одну часть муки, после чего хорошо мешаем, вбиваем яичко, снова мешаем.
После этого всыпаем оставшуюся муку и масло. Замешиваем тесто.
Из получившегося теста, можно приготовить 2 пиццы, для этого тесто необходимо поделить на пополам. Тесто раскатываем.

Готовим соус к пицце соус:

Для этого, на блендере нужно измельчить помидоры, очищенные от кожицы, сахар, соль, базилик, орегано. Соус должен провариться минут 7. Использовать его следует немного остывшим.
Тесто раскатанное, смазываем соусом, на который выкладываем начинку.

Сверху пиццу посыпаем укропом и сыром. Готовиться это блюдо 20 минут в духовке при 220 градусах.
Приятного аппетита.

Метки:

Об авторе

О специях

Комментариев нет

Напитки для здоровья

Комментариев нет

Запечённые яблоки с творогом

Комментариев нет

Торт Баннофи

Комментариев нет

Рецепты с печенью говяжьей

Комментариев нет

Голубцы рецепт пошагово

Комментариев нет

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *