Рецепты с фото

О специях

Декабрь 30th, 2017

специиОдно и тоже блюдо приготовленное казалось бы одинаково, может иметь разный вкус. Может быть, это из-за отсутствия в одном специй. Многие знают о том, что именно они помогают блюду получить незабываемый вкус и аромат. А что и куда лучше положить, знают не все. Сегодня мы и рассмотрим эту информацию.

Все знают о таких специях, как: шафран, кардамон, корица. Они отлично сочетаются с горячим молоком.
Использование тимьяна, тмина, майорана, орегано, черного, красного или душистого перца, лука, гвоздики, принесет незабываемый вкус мясу.

Если занимаетесь выпечкой, попробуйте: ваниль, мак, гвоздику, кунжут, анис, кардамон.

Для паштетов лучше использовать: кардамон, белый перец, имбирь, карицу, лавровцй лист. С этими специями, паштет получится таким, что по-другому делать уже просто не захочется.

Лавровый лист, укроп, горчицу, лук, кориандр хорошо сочетается с рыбкой.

Для приготовления блюд из птицы попробуйте: чабрец, розмарин, шалфей, базилик.

В компоты можно ложить: кардамон, имбирь, корицу. Вкус будет просто потрясающим.

Если готовится маринад, то хорошо бы в него положить: укропные соцветия, лавровый лист, гвоздику.

Картофель получится незабываемым, если туда добавлять: кориандр, куркуму, карри.

Добавление фенхеля, кумина, горчицы сочетается с капустой.

Вывод прост, ничего сложного нет. Знаем что с чем со читается, получаем очень вкусные блюда. Конечно, все эти специи мы не можем иметь, но достаточно будет иметь: гвоздику, корицу, перцы, карри, горчицу, лавровый лист, укроп. Эти специи практически универсальны. Пробуйте, все получится.

Метки:

Об авторе

Итальянская тонкая пицца

Комментариев нет

Напитки для здоровья

Комментариев нет

Запечённые яблоки с творогом

Комментариев нет

Торт Баннофи

Комментариев нет

Рецепты с печенью говяжьей

Комментариев нет

Голубцы рецепт пошагово

Комментариев нет

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *